
Referent*in
Sophie Schmidt
Tanja Pieper
Kategorie
Gesunde Ernährung
Starte deine kulinarische Reise in die Welt der veganen und vegetarischen Küche mit unserem Auftaktkurs!
In diesem ersten Termin zeigen wir dir, wie du aus frischen, saisonalen Zutaten abwechslungsreiche und köstliche pflanzliche Gerichte zauberst. Du lernst einfache Techniken, die dir helfen, kreative Mahlzeiten für jeden Anlass zu kreieren.
Dieser Kurs ist der Beginn einer Reihe, in der du im 2. Halbjahr weitere spannende vegane und vegetarische Rezepte entdecken kannst.
Mit saisonalen und regionalen Zutaten wirst du in die Geheimnisse der pflanzlichen Küche eingeführt und erfährst, wie du diese Aromenvielfalt in deine tägliche Küche integrieren kannst.
Kursinformationen
Kurs-Nr.
Z6134-086
Dauer
3 Abende
Datum
20.09.2025 - 29.11.2025
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ibbenbüren; Fabi; Erdgeschoss; Küche, Seminarraum 1
zzgl. Versandkosten
Unsere Highlights
Das könnte Dich auch interessieren

Du hast Fragen zu einer Veranstaltung? Lob, Kritik oder Anregungen? Wir freuen uns auf Deine Nachricht…
Diese Teilnehmer sind begeistert
Weiter so!
Klasse Angebote – weiter so!
Claudia R.
Ibbenbüren
leckere Köstlichkeiten inspirieren
Ein Männerkochkurs in der Familienbildungsstätte Ibbenbüren hat mich jetzt schon seit mehreren Jahren immer wieder neu mit leckeren Köstlichkeiten inspiriert. Ich schreibe Ihnen hier gerne diese Rückmeldung.
Frank W.
Ibbenbüren
Das sagen wir weiter.....
Wir haben heute ein sehr schönes Seminar über „Schüssler-Salze“ gehört. Das sagen wir gerne weiter.
Gerda und Hugo
Lienen
Empfehlenswert
Fabi – Ibbenbüren – sehr empfehlenswert.
Ansgar B.
Ibbenbüren
Pilgern auf anderen Wegen
Pilgern auf anderen Wegen! War klasse mit euch! Sehr viele nachhaltige Eindrücke – Danke.
Heike S.
Ibbenbüren